Русский трейдер

форум трейдеров: практика торговли на фондовом рынке

FAQ  |  Поиск  |  Пользователи  |  Регистрация  |  Профиль  |  Вход в сообщения  |  Вход 

Вы не зашли под своим логином. Если вы планируете регулярно читать форум и писать на нем, вам лучше зарегистрироваться. Регистрация в чате или игре на форуме не работает.

Отношение торговли ко всей работе, связанной с трейдингом
[Новая тема] [Ответить]    Список форумов Русский трейдер -> Общая: обо всем
Автор Сообщение
avs80
Местный

Вт Сен 15, 2009 13:20  Отношение торговли ко всей работе, связанной с трейдингом

Поймал себя на мысли, что иногда торговать бывает некогда. То читаю, то sql-скрипты пишу, то на QPile программу делаю и тестирую. То есть, постоянно появляются мысли относительно торговли - начинаешь искать об этом информацию, анализируешь, пытаешься реализовать в ущерб непосредственной торговле. Уже месяца 3-4 так, а всего на рынке полгода. Насколько это нормально? Сколько у вас длился период такого активного "познания"?

[Ответить] [Профиль]
Бганга
Местный

Подмосковье

Вт Сен 15, 2009 13:55  Re: Отношение торговли ко всей работе, связанной с трейдинго

avs80 писал(а):
Поймал себя на мысли, что иногда торговать бывает некогда.... Сколько у вас длился период такого активного "познания"?

Год-полтора примерно.

[Ответить] [Профиль]
Хирург
Местный

Москва

Вт Сен 15, 2009 16:10  Re: Отношение торговли ко всей работе, связанной с трейдинго

Бганга писал(а):
Год-полтора примерно.

+1

[Ответить] [Профиль]
[Новая тема] [Ответить]    Список форумов Русский трейдер -> Общая: обо всем
Страница 1 из 1