Вы не зашли под своим логином. Если вы планируете регулярно читать форум и писать на нем,
вам лучше
зарегистрироваться.
Регистрация в чате или игре на форуме не работает.
| Автор |
Сообщение |
avs80 Местный

|
| Вт Сен 15, 2009 13:20 Отношение торговли ко всей работе, связанной с трейдингом |
|
| Поймал себя на мысли, что иногда торговать бывает некогда. То читаю, то sql-скрипты пишу, то на QPile программу делаю и тестирую. То есть, постоянно появляются мысли относительно торговли - начинаешь искать об этом информацию, анализируешь, пытаешься реализовать в ущерб непосредственной торговле. Уже месяца 3-4 так, а всего на рынке полгода. Насколько это нормально? Сколько у вас длился период такого активного "познания"? |
|
| |
|
 |
Бганга Местный

Подмосковье
|
| Вт Сен 15, 2009 13:55 Re: Отношение торговли ко всей работе, связанной с трейдинго |
|
| avs80 писал(а): | | Поймал себя на мысли, что иногда торговать бывает некогда.... Сколько у вас длился период такого активного "познания"? |
Год-полтора примерно. _________________ Сергей.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный лидер, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" |
|
| |
|
 |
Хирург Местный

Москва
|
| Вт Сен 15, 2009 16:10 Re: Отношение торговли ко всей работе, связанной с трейдинго |
|
| Бганга писал(а): | | Год-полтора примерно. |
+1 _________________ Failure is not an option!!!
Nothing lasts, but nothing is lost.
Сад, часто пересаживаемый, плода не приносит. |
|
| |
|
 |