Русский трейдер

форум трейдеров: практика торговли на фондовом рынке

Главная Как начать Статьи Трейдеры Игра Форум Чат Ссылки

FAQ  |  Поиск  |  Пользователи  |  Регистрация  |  Профиль  |  Вход в сообщения  |  Вход 

Вы не зашли под своим логином. Если вы планируете регулярно читать форум и писать на нем, вам лучше зарегистрироваться. Регистрация в чате или игре на форуме не работает.

СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.
1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.
[Новая тема] [Ответить]    Список форумов Русский трейдер -> Общая: обо всем

Опрос
Интересно
94%
 94%  [ 110 ]
Не интересно
5%
 5%  [ 7 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Luckich
Местный

Тюмень

Пт Июл 03, 2009 11:10  СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

Считается, что слить депо гораздо легче, чем заработать. Но целенаправленно это еще никто не делал, поэтому данное пари имеет цель выяснить - так это на самом деле или не так.
Итак, задача: проиграть депозит на 80% за 2 месяца.

Выкладываю официальные условия пари:
Я открываю отдельный счет на ФОРТСе, и завожу на него 20 тысяч рублей. Передаю конкурсанту ключи, и он торгует самостоятельно. Передавать ключи еще кому то запрещено!
Торгуемый инструмент - фьючерс на индекс, RIU9. Когда депозит будет слит до такого уровня, что не будет хватать на ГО, допускается переход на фьючерс Сбербанка. Но не раньше! Другие инструменты для торговли запрещены. И никаких опционов, упаси Ежжма!
Количество сделок ограничено - 5 трейдов в день. (10 сделок - 5 открыть позицию, 5 закрыть). Открытие сделок допускается только в дневную сессию, на вечерке можно только закрывать открытые ранее позиции. Разумеется, перенос сделок на следующий день разрешен.
Ровно за 2 календарных месяца (или меньше) с начала торговли нужно проиграть 16000 рублей, т.е. превратить первоначальный депозит из 20000 рублей в сухой остаток в 4000 рублей, или меньше. В этом случае пари считается выигранным. Сильно не усердствуйте, остаток депозита в 4000 рублей или меньше будет являться вознаграждением за победу в пари.
Если депо в указанный срок до 4000 не опустится - пари проиграно! Остатки депо возвращаются мне обратно (даже если в итоге там будет больше первоначальных 20 тыс.), плюсом штраф с конкурсанта - бутылка солидного вискаря стоимостью примерно 4000 рублей, что равнозначно сумме вознаграждения за победу. При этом не требуется никаких компенсаций за недопролитое депо, конкурсант рискует только бутылкой вискаря. Я же рискую 20000 рублей, вот такая вам халява.
Если вас закроет брокер по маржин колу, это однозначно победа, но лучше до этого не доводить, в качестве вознаграждения получите копейки.
Плечами пользоваться можно, в любом размере, которые даст брокер по умолчанию.
Все остальные правила торговли общепринятые.
Хотелось бы, чтобы конкурсант не использовал какие то технические уловки для слива счета, а показал бы своей честной торговлей целенаправленные сделки на уменьшение депо. Но это уже остается на совести трейдера. Впрочем, проверять сделки я буду каждый день по отчету брокера. В случае нарушения условий конкурса, а именно:
1. Превышение лимита сделок (более 10)
2. Торговля другим инструментом
3. Открытие позиции на вечерней сессии
карается штрафом - бутылка недорогого виски Jameson.

Ну, вроде бы все правила обговорены, если есть какие то вопросы - задавайте. Все 2 месяца ход торгов будет освещаться здесь.
До начала торгов есть еще несколько дней, технический момент на открытие счета и завод туда средств. Желающие поучаствовать в пари отпишитесь здесь! Предварительным конкурсантам просьба подтвердить свое намерение.

[Ответить] [Профиль]
mehanizator
Админ

Москва

Пт Июл 03, 2009 11:19  

на больших плечах действительно слить гораздо легче, потому что там появляется сильный "убыток пересчета". это когда производится пересчет позиции под размер оставшегося капитала.

[Ответить] [Профиль]
Gurman

Екатеринбург

Пт Июл 03, 2009 11:21  

Заработать - надо уметь. Слить 80% - это то же самое, только наоборот. Кто умеет 80% зарабатывать - тот сольет.

[Ответить] [Профиль]
Nora-AWP
Местный

Иркутск

Пт Июл 03, 2009 11:23  

было бы неплохо, если бы параллельно настоящему конкурсу работал тотализатор... я бы, пожалуй, вот в нём поучаствовал...

[Ответить] [Профиль]
Плюсадин
Местный

Пт Июл 03, 2009 11:24  

Официальное заявление:

я даю согласие стать кандидатом на участие.
(опыт на площадке ММВБ 9 мес, на Фортс 4 мес).

Займусь тем, чем был занят последние полгода))))

[Ответить] [Профиль]
Solberg
Местный

Пт Июл 03, 2009 11:33  Re: СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

Luckich писал(а):
Предварительным конкурсантам просьба подтвердить свое намерение.

Подтверждаю свое намерение. Smile

[Ответить] [Профиль]
Снайпер
Местный

Москва

Пт Июл 03, 2009 11:39  

удаляюсь в пользу более активных Smile и фьючем на индекс еще не торговал, сижу пока искл-но на ГП)
Кость, ты не ответил- как брокер будет закрывать по маржину, не знаешь??
не будет закрывать до последнего, либо будет закрывать частично по мере снижения ГО, либо сразу всю позу целиком (как делают некоторые)
а я чо, я ничо, это ему плохо слышно)

[Ответить] [Профиль]
Commenced
Местный

Челябинск

Пт Июл 03, 2009 11:40  

Я те 2 разных обоснования скинул, но похоже не понимаеш предлогаю следующую систему, без открытия счета. Каждый день перед вечеркой я буду кидать три файл (для чтения достаточно блокнота). плечи использую по максимуму т.к. депо мелкий, просадку торжественно клянусь установить на уровне 0.05 хотя на открытии проскальзывание может доходить до 1%, но хрен с ним, с твоей староны жду снятия ограничения в 5 сделок в день. Повторюсь, создовать систему по кол-ву входов как минимум странно и вводя это условие ты как минимум вторгаешся в правила системы, а значить нарушаеш принцип безпристрастности.

Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. - Д. Тейлор

Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. - Цицерон

[Ответить] [Профиль]
николаус
Местный

новосибирск, Маслянино.

Пт Июл 03, 2009 11:48  

Gurman писал(а):
Заработать - надо уметь. Слить 80% - это то же самое, только наоборот. Кто умеет 80% зарабатывать - тот сольет.
не совсем. для набора 80% по 2% в день надо 36 дней, а для слива на 80% по 2% в день понадобится аж 81 день! Вот так.

[Ответить] [Профиль]
Luckich
Местный

Тюмень

Пт Июл 03, 2009 11:49  

Снайпер писал(а):
удаляюсь в пользу более активных Smile и фьючем на индекс еще не торговал, сижу пока искл-но на ГП)
Кость, ты не ответил- как брокер будет закрывать по маржину, не знаешь??
не будет закрывать до последнего, либо будет закрывать частично по мере снижения ГО, либо сразу всю позу целиком (как делают некоторые)

Рома, ну е мае. У меня нет опыта получения маржин кола)))
Процедура стандартная. Если хочется знать все детально до запятой, обратись за разъяснениями к брокеру. Брокер - Тройка Диалог

[Ответить] [Профиль]
Solberg
Местный

Пт Июл 03, 2009 11:49  

Gurman писал(а):

Мне тоже думается, что это занятие не столь простое, как на первый взгляд - причина в психологии, думаю, что когда мозги съедут "набекрень", трейдер будет совершать те же ошибки, что мешают ему при нормальной торговле.

[Ответить] [Профиль]
klado.ru
Местный

Пт Июл 03, 2009 11:50  Re: СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

Luckich писал(а):
Считается, что слить депо гораздо легче, чем заработать. Но целенаправленно это еще никто не делал, поэтому данное пари имеет цель выяснить - так это на самом деле или не так.
Итак, задача: проиграть депозит на 80% за 2 месяца.

Выкладываю официальные условия пари:
Я открываю отдельный счет на ФОРТСе, и завожу на него 20 тысяч рублей. Передаю конкурсанту ключи, и он торгует самостоятельно. Передавать ключи еще кому то запрещено!
Торгуемый инструмент - фьючерс на индекс, RIU9. Когда депозит будет слит до такого уровня, что не будет хватать на ГО, допускается переход на фьючерс Сбербанка. Но не раньше! Другие инструменты для торговли запрещены. И никаких опционов, упаси Ежжма!
Количество сделок ограничено - 5 трейдов в день. (10 сделок - 5 открыть позицию, 5 закрыть). Открытие сделок допускается только в дневную сессию, на вечерке можно только закрывать открытые ранее позиции. Разумеется, перенос сделок на следующий день разрешен.
Ровно за 2 календарных месяца (или меньше) с начала торговли нужно проиграть 16000 рублей, т.е. превратить первоначальный депозит из 20000 рублей в сухой остаток в 4000 рублей, или меньше. В этом случае пари считается выигранным. Сильно не усердствуйте, остаток депозита в 4000 рублей или меньше будет являться вознаграждением за победу в пари.
Если депо в указанный срок до 4000 не опустится - пари проиграно! Остатки депо возвращаются мне обратно (даже если в итоге там будет больше первоначальных 20 тыс.), плюсом штраф с конкурсанта - бутылка солидного вискаря стоимостью примерно 4000 рублей, что равнозначно сумме вознаграждения за победу. При этом не требуется никаких компенсаций за недопролитое депо, конкурсант рискует только бутылкой вискаря. Я же рискую 20000 рублей, вот такая вам халява.
Если вас закроет брокер по маржин колу, это однозначно победа, но лучше до этого не доводить, в качестве вознаграждения получите копейки.
Плечами пользоваться можно, в любом размере, которые даст брокер по умолчанию.
Все остальные правила торговли общепринятые.
Хотелось бы, чтобы конкурсант не использовал какие то технические уловки для слива счета, а показал бы своей честной торговлей целенаправленные сделки на уменьшение депо. Но это уже остается на совести трейдера. Впрочем, проверять сделки я буду каждый день по отчету брокера. В случае нарушения условий конкурса, а именно:
1. Превышение лимита сделок (более 10)
2. Торговля другим инструментом
3. Открытие позиции на вечерней сессии
карается штрафом - бутылка недорогого виски Jameson.

Ну, вроде бы все правила обговорены, если есть какие то вопросы - задавайте. Все 2 месяца ход торгов будет освещаться здесь.
До начала торгов есть еще несколько дней, технический момент на открытие счета и завод туда средств. Желающие поучаствовать в пари отпишитесь здесь! Предварительным конкурсантам просьба подтвердить свое намерение.

Уточните минимальный денежный остаток для ФОРТС у своего брокера . Думаю в районе 15 т р будет . Пари идиотское кстати пользы от него ноль .

Последний раз редактировалось: klado.ru (Пт Июл 03, 2009 11:51), всего редактировалось 1 раз

[Ответить] [Профиль]
ДядьВов
Местный

Сидя на красивом холме..

Пт Июл 03, 2009 11:50  

Я отказываюсь

[Ответить] [Профиль]
Снайпер
Местный

Москва

Пт Июл 03, 2009 11:53  

Luckich писал(а):
Рома, ну е мае. У меня нет опыта получения маржин кола)))

а вот у конкурсанта будет Smile
а я чо, я ничо, это ему плохо слышно)

[Ответить] [Профиль]
николаус
Местный

новосибирск, Маслянино.

Пт Июл 03, 2009 11:55  

Подтверждаю своё участие.БОЛЕЕ ТОГО !!!!! Увеличиваю обязательство уменьшением срока до 58 дней!!!!!!!!

[Ответить] [Профиль]
[Новая тема] [Ответить]    Список форумов Русский трейдер -> Общая: обо всем 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.
Страница 1 из 49