| Опрос |
| Интересно |
|
94% |
[ 110 ] |
| Не интересно |
|
5% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 117 |
|
| Автор |
Сообщение |
Luckich Местный

Тюмень
|
| Пт Июл 03, 2009 11:10 СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем. |
|
Считается, что слить депо гораздо легче, чем заработать. Но целенаправленно это еще никто не делал, поэтому данное пари имеет цель выяснить - так это на самом деле или не так.
Итак, задача: проиграть депозит на 80% за 2 месяца.
Выкладываю официальные условия пари:
Я открываю отдельный счет на ФОРТСе, и завожу на него 20 тысяч рублей. Передаю конкурсанту ключи, и он торгует самостоятельно. Передавать ключи еще кому то запрещено!
Торгуемый инструмент - фьючерс на индекс, RIU9. Когда депозит будет слит до такого уровня, что не будет хватать на ГО, допускается переход на фьючерс Сбербанка. Но не раньше! Другие инструменты для торговли запрещены. И никаких опционов, упаси Ежжма!
Количество сделок ограничено - 5 трейдов в день. (10 сделок - 5 открыть позицию, 5 закрыть). Открытие сделок допускается только в дневную сессию, на вечерке можно только закрывать открытые ранее позиции. Разумеется, перенос сделок на следующий день разрешен.
Ровно за 2 календарных месяца (или меньше) с начала торговли нужно проиграть 16000 рублей, т.е. превратить первоначальный депозит из 20000 рублей в сухой остаток в 4000 рублей, или меньше. В этом случае пари считается выигранным. Сильно не усердствуйте, остаток депозита в 4000 рублей или меньше будет являться вознаграждением за победу в пари.
Если депо в указанный срок до 4000 не опустится - пари проиграно! Остатки депо возвращаются мне обратно (даже если в итоге там будет больше первоначальных 20 тыс.), плюсом штраф с конкурсанта - бутылка солидного вискаря стоимостью примерно 4000 рублей, что равнозначно сумме вознаграждения за победу. При этом не требуется никаких компенсаций за недопролитое депо, конкурсант рискует только бутылкой вискаря. Я же рискую 20000 рублей, вот такая вам халява.
Если вас закроет брокер по маржин колу, это однозначно победа, но лучше до этого не доводить, в качестве вознаграждения получите копейки.
Плечами пользоваться можно, в любом размере, которые даст брокер по умолчанию.
Все остальные правила торговли общепринятые.
Хотелось бы, чтобы конкурсант не использовал какие то технические уловки для слива счета, а показал бы своей честной торговлей целенаправленные сделки на уменьшение депо. Но это уже остается на совести трейдера. Впрочем, проверять сделки я буду каждый день по отчету брокера. В случае нарушения условий конкурса, а именно:
1. Превышение лимита сделок (более 10)
2. Торговля другим инструментом
3. Открытие позиции на вечерней сессии
карается штрафом - бутылка недорогого виски Jameson.
Ну, вроде бы все правила обговорены, если есть какие то вопросы - задавайте. Все 2 месяца ход торгов будет освещаться здесь.
До начала торгов есть еще несколько дней, технический момент на открытие счета и завод туда средств. Желающие поучаствовать в пари отпишитесь здесь! Предварительным конкурсантам просьба подтвердить свое намерение. _________________
 |
|
| |
|
 |
mehanizator Админ
Москва
|
| Пт Июл 03, 2009 11:19 |
|
| на больших плечах действительно слить гораздо легче, потому что там появляется сильный "убыток пересчета". это когда производится пересчет позиции под размер оставшегося капитала. |
|
| |
|
 |
Gurman

Екатеринбург
|
| Пт Июл 03, 2009 11:21 |
|
Заработать - надо уметь. Слить 80% - это то же самое, только наоборот. Кто умеет 80% зарабатывать - тот сольет. _________________ oh my god! it's a funky shit! |
|
| |
|
 |
Nora-AWP Местный

Иркутск
|
| Пт Июл 03, 2009 11:23 |
|
| было бы неплохо, если бы параллельно настоящему конкурсу работал тотализатор... я бы, пожалуй, вот в нём поучаствовал... |
|
| |
|
 |
Плюсадин Местный

|
| Пт Июл 03, 2009 11:24 |
|
Официальное заявление:
я даю согласие стать кандидатом на участие.
(опыт на площадке ММВБ 9 мес, на Фортс 4 мес).
Займусь тем, чем был занят последние полгода)))) _________________ Ссылка
Все графики на рынке заканчиваются, когда открывается кошелек богатых (c) Путник  |
|
| |
|
 |
Solberg Местный

|
| Пт Июл 03, 2009 11:33 Re: СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем. |
|
| Luckich писал(а): | | Предварительным конкурсантам просьба подтвердить свое намерение. |
Подтверждаю свое намерение.  _________________ "Глупое животное! Золота не может быть слишком много!" © |
|
| |
|
 |
Снайпер Местный

Москва
|
| Пт Июл 03, 2009 11:39 |
|
удаляюсь в пользу более активных и фьючем на индекс еще не торговал, сижу пока искл-но на ГП)
Кость, ты не ответил- как брокер будет закрывать по маржину, не знаешь??
не будет закрывать до последнего, либо будет закрывать частично по мере снижения ГО, либо сразу всю позу целиком (как делают некоторые) _________________ "Умей ждать...." "Терпение и труд все перетрут"
Газпром<40р, S&P<400(450)
позиция-шорт ГП 140%, текущая ср.---(08.09 восстановил 50% шорта по ср.16800)
а я чо, я ничо, это ему плохо слышно) |
|
| |
|
 |
Commenced Местный

Челябинск
|
| Пт Июл 03, 2009 11:40 |
|
Я те 2 разных обоснования скинул, но похоже не понимаеш предлогаю следующую систему, без открытия счета. Каждый день перед вечеркой я буду кидать три файл (для чтения достаточно блокнота). плечи использую по максимуму т.к. депо мелкий, просадку торжественно клянусь установить на уровне 0.05 хотя на открытии проскальзывание может доходить до 1%, но хрен с ним, с твоей староны жду снятия ограничения в 5 сделок в день. Повторюсь, создовать систему по кол-ву входов как минимум странно и вводя это условие ты как минимум вторгаешся в правила системы, а значить нарушаеш принцип безпристрастности. _________________ Юра.
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. - Д. Тейлор
Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. - Цицерон |
|
| |
|
 |
николаус Местный
новосибирск, Маслянино.
|
| Пт Июл 03, 2009 11:48 |
|
| Gurman писал(а): | | Заработать - надо уметь. Слить 80% - это то же самое, только наоборот. Кто умеет 80% зарабатывать - тот сольет. | не совсем. для набора 80% по 2% в день надо 36 дней, а для слива на 80% по 2% в день понадобится аж 81 день! Вот так. |
|
| |
|
 |
Luckich Местный

Тюмень
|
| Пт Июл 03, 2009 11:49 |
|
| Снайпер писал(а): | удаляюсь в пользу более активных и фьючем на индекс еще не торговал, сижу пока искл-но на ГП)
Кость, ты не ответил- как брокер будет закрывать по маржину, не знаешь??
не будет закрывать до последнего, либо будет закрывать частично по мере снижения ГО, либо сразу всю позу целиком (как делают некоторые) |
Рома, ну е мае. У меня нет опыта получения маржин кола)))
Процедура стандартная. Если хочется знать все детально до запятой, обратись за разъяснениями к брокеру. Брокер - Тройка Диалог _________________
 |
|
| |
|
 |
Solberg Местный

|
| Пт Июл 03, 2009 11:49 |
|
| Gurman писал(а): | | Заработать - надо уметь. Слить 80% - это то же самое, только наоборот. Кто умеет 80% зарабатывать - тот сольет. |
Мне тоже думается, что это занятие не столь простое, как на первый взгляд - причина в психологии, думаю, что когда мозги съедут "набекрень", трейдер будет совершать те же ошибки, что мешают ему при нормальной торговле. _________________ "Глупое животное! Золота не может быть слишком много!" © |
|
| |
|
 |
klado.ru Местный
|
| Пт Июл 03, 2009 11:50 Re: СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем. |
|
| Luckich писал(а): | Считается, что слить депо гораздо легче, чем заработать. Но целенаправленно это еще никто не делал, поэтому данное пари имеет цель выяснить - так это на самом деле или не так.
Итак, задача: проиграть депозит на 80% за 2 месяца.
Выкладываю официальные условия пари:
Я открываю отдельный счет на ФОРТСе, и завожу на него 20 тысяч рублей. Передаю конкурсанту ключи, и он торгует самостоятельно. Передавать ключи еще кому то запрещено!
Торгуемый инструмент - фьючерс на индекс, RIU9. Когда депозит будет слит до такого уровня, что не будет хватать на ГО, допускается переход на фьючерс Сбербанка. Но не раньше! Другие инструменты для торговли запрещены. И никаких опционов, упаси Ежжма!
Количество сделок ограничено - 5 трейдов в день. (10 сделок - 5 открыть позицию, 5 закрыть). Открытие сделок допускается только в дневную сессию, на вечерке можно только закрывать открытые ранее позиции. Разумеется, перенос сделок на следующий день разрешен.
Ровно за 2 календарных месяца (или меньше) с начала торговли нужно проиграть 16000 рублей, т.е. превратить первоначальный депозит из 20000 рублей в сухой остаток в 4000 рублей, или меньше. В этом случае пари считается выигранным. Сильно не усердствуйте, остаток депозита в 4000 рублей или меньше будет являться вознаграждением за победу в пари.
Если депо в указанный срок до 4000 не опустится - пари проиграно! Остатки депо возвращаются мне обратно (даже если в итоге там будет больше первоначальных 20 тыс.), плюсом штраф с конкурсанта - бутылка солидного вискаря стоимостью примерно 4000 рублей, что равнозначно сумме вознаграждения за победу. При этом не требуется никаких компенсаций за недопролитое депо, конкурсант рискует только бутылкой вискаря. Я же рискую 20000 рублей, вот такая вам халява.
Если вас закроет брокер по маржин колу, это однозначно победа, но лучше до этого не доводить, в качестве вознаграждения получите копейки.
Плечами пользоваться можно, в любом размере, которые даст брокер по умолчанию.
Все остальные правила торговли общепринятые.
Хотелось бы, чтобы конкурсант не использовал какие то технические уловки для слива счета, а показал бы своей честной торговлей целенаправленные сделки на уменьшение депо. Но это уже остается на совести трейдера. Впрочем, проверять сделки я буду каждый день по отчету брокера. В случае нарушения условий конкурса, а именно:
1. Превышение лимита сделок (более 10)
2. Торговля другим инструментом
3. Открытие позиции на вечерней сессии
карается штрафом - бутылка недорогого виски Jameson.
Ну, вроде бы все правила обговорены, если есть какие то вопросы - задавайте. Все 2 месяца ход торгов будет освещаться здесь.
До начала торгов есть еще несколько дней, технический момент на открытие счета и завод туда средств. Желающие поучаствовать в пари отпишитесь здесь! Предварительным конкурсантам просьба подтвердить свое намерение. |
Уточните минимальный денежный остаток для ФОРТС у своего брокера . Думаю в районе 15 т р будет . Пари идиотское кстати пользы от него ноль . _________________ Ресурс для Честных Рыночников Ссылка
Последний раз редактировалось: klado.ru (Пт Июл 03, 2009 11:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
 |
ДядьВов Местный

Сидя на красивом холме..
|
|
| |
|
 |
Снайпер Местный

Москва
|
| Пт Июл 03, 2009 11:53 |
|
| Luckich писал(а): | | Рома, ну е мае. У меня нет опыта получения маржин кола))) |
а вот у конкурсанта будет  _________________ "Умей ждать...." "Терпение и труд все перетрут"
Газпром<40р, S&P<400(450)
позиция-шорт ГП 140%, текущая ср.---(08.09 восстановил 50% шорта по ср.16800)
а я чо, я ничо, это ему плохо слышно) |
|
| |
|
 |
николаус Местный
новосибирск, Маслянино.
|
| Пт Июл 03, 2009 11:55 |
|
| Подтверждаю своё участие.БОЛЕЕ ТОГО !!!!! Увеличиваю обязательство уменьшением срока до 58 дней!!!!!!!! |
|
| |
|
 |